对讲系统是指内部通信的双向通信电子设备,其包含用于发送和接收音频和或视频传输的装置。

随着蜂窝通信,数字电话系统和其它通信设备的出现,对讲机的使用已经减少。然而,它仍然应用到不同环境,定义如下:

视频对讲:这些通常安装在入口处且具有照相机功能,扬声器和按钮至指定单元,以及可以与入口单元通信的内部监视器。一些系统可以在内部具有多个视频监视器。考虑到在无干扰的情况下在非常远的距离上,因通过无线电波发送视频是存在实施上的困难,大多数可用系统都是有线接驳的。

公寓对讲:这种类型的系统在入口处有一个门单元,然后每个公寓或单位有一个或多个单元,可以作对门沟通并能够看到访客,或者门单元呼叫器至单元的电话号码。访客只需按下他们想要联络的公寓号码或对应按钮,单位用户就可以说话,然后按下开门按钮解锁。

视像对讲系统

Copyright © 2017 Magarita Co. Ltd.
Powered by Bigazines

Hong Kong Head Office

Unit E, 21/F., Shui Sum Industrial Building,
No.8-10 Kwai Sau Road, 
Kwai Chung, Hong Kong

Tel       : (852) 2334 3375

Fax      : (852) 2334 9912

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon