一般而言,保險箱是很難破解,但如果使用合適的工具和有足夠的時間,即使把您最珍貴的東西收藏在這裡,盜賊仍然能夠完全地把它打開和破壞的。

盜賊在受害者家中平均花費的時間為8分鐘。因此,如果能夠給他們在錯誤的方向,收藏好你的保險箱並避免竊賊發現是十分重要的。無論您是否安裝了警鐘保安系統,這隠藏式的設計只會給予額外的保護。即使您能購買一個最昂貴的保險箱,也不及你能夠秘密地和有戰略性地把它隱藏,這樣竊賊就不會這樣容易找到它們了。

幸運的是,我們多年來悉心研究各式各樣的方式,設計及訂造不同的方案把您的保險箱保存得更加秘密,今天就來看看我們如何為您度身打造吧!

智能隱形保險箱

Copyright © 2017 Magarita Co. Ltd.
Powered by Bigazines

Hong Kong Head Office

Unit E, 21/F., Shui Sum Industrial Building,
No.8-10 Kwai Sau Road, 
Kwai Chung, Hong Kong

Tel       : (852) 2334 3375

Fax      : (852) 2334 9912

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon