通道管制系統是指電子門禁的實體系統,其被設計為控制誰能夠進入指定區域或範圍。最簡單的例子是可以是一般鎖定的門,將人限制在門的一側或另一側。

 

在一些情況下,通道管制系統與電子系統集成的。 例如,門可以用刷卡,RFID密鑰卡或通過生物測定裝置解鎖。 卡訪問控制系統是最常見類型的電子門控制之一,使用具有磁條的卡,該磁條可以通過門上的讀取器滑動。 酒店經常使用這個系統,可以用來做臨時房間鑰匙。

 

我們開發了創新和有效的通道管制系統,致力於為您帶來安全,堅固和美觀的產品。一系列產品配合不同的安全需求, 從簡單的門禁解決方案到具有品味設計和互操作能力的企業系統。 MAGARITA都提供了合用的解決方案,並確保相關安裝及其客戶系統裝置完全兼容。

智能門禁通道管制系統

Copyright © 2017 Magarita Co. Ltd.
Powered by Bigazines

Hong Kong Head Office

Unit E, 21/F., Shui Sum Industrial Building,
No.8-10 Kwai Sau Road, 
Kwai Chung, Hong Kong

Tel       : (852) 2334 3375

Fax      : (852) 2334 9912

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon